人民网>>红木

买红木家具,你花了多少冤枉钱?

2015年05月28日09:09    来源:石家庄日报    手机看新闻
原标题:买红木家具,你花了多少冤枉钱?

  在人们心中,红木家具一直是奢侈和昂贵的,在卖场,一套红木家具动辄几十、上百万,很多家庭根本连看都不敢看一眼。红木家具的价格真有这么高吗?普通的市民家庭真的消费不起吗?

  如今,由于原材料的稀缺,红木家具的价格每年都在上涨,但这些都是在可承受范围之内的成本,而零售价居高不下的原因是渠道的不通畅,层层加价所导致。那么,消费者有没有办法直接以出厂价购买到高品质的红木家具呢?这样不但可以省去各个环节的加价,而且还能保证是正品真货,这该多好。现在机会来了,石家庄首届大型红木家具购物节约瑟家具带你体验“白菜价”正宗红木家具!深圳约瑟家具从红木原产地带货来到石家庄,将于5月29日到6月1日在河北艺术中心1楼大厅举办为期4天的“石家庄首届大型红木家具购物节”。届时,包括花梨木、交趾黄檀、缅花大床、檀香茶台等在内的红木家具全部以工厂价直销。

  5月29日到河北艺术中心,不仅能以市场最低价买到正宗红木家具,更能享受全省范围免费送货上门。所有红木家具从工厂直接到家庭,省去所有中间流通环节,去除一切商场租金、装修、广告等巨额支出,全部工厂价直接销售,让利于民,真真切切地帮老百姓省钱。

(责编:王丽芬、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖