人民网>>红木

东作云项目推进在线实时流媒体系统

2015年07月20日09:15    来源:责任编辑:中国红木网    手机看新闻
原标题:东作云项目推进在线实时流媒体系统

  日前,记者从东阳红木家具市场了解到,东作云项目已经顺利推进一周年,经过多方努力,升级完善了实时流媒体系统,在体验馆加盟、东作云产品及展示平台、东作云全媒体品牌推广、东作云网络平台及战略支持等方面取得了阶段性成果。

  目前,东作云项目已在北京、海口、烟台、郑州、深圳、青岛等地成功设立了体验馆、旗舰店及省级总代理,与湖北、合肥等地的加盟合作也正在洽谈当中。

  在供应链方面,已有80多家红木企业与东作云签订了供货协议。东作云针对供应商制定了一系列的加盟条件,首先在品牌、产品质量上严格把控;其次,在设计、生产过程中要求供应商能从消费者角度出发,合理供应产品种类、严控产品质量,把“服务消费者、让消费者满意”作为目标。与传统行业营销策略不同,东作云销售依市场而定,带领加盟供应商从“杂而不精”向“专业化精细化”发展。在品牌推广方面,开辟了人民网红木频道宣传通道,为东作云的供应商及东作红街商户提供优质的品牌推广渠道。

  作为东作云平台的技术核心——实时流媒体系统也已经日趋成熟,为消费者提供了异地可任意浏览选购红木家具的方式。在此基础上,东作云实现创新升级的东作云云网系统已经正式投入使用,39个实物展示空间也一同对外展示销售。

(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖