东成红木:提速“文化品牌”战略布局

2017年03月24日12:42  来源:东方网
 
原标题:东成红木:红博城旗舰店盛大开业,提速“文化品牌”战略布局

  用28年执着,完成了品牌的厚积薄发;以乘势而上的姿态,开启2017的华章绽放。3月13日,中山市东成家具有限公司(以下简称东成红木)携旗下新古典红木家具系列,亮相2017中国(中山)红木家具文化博览会。大气高雅的展厅(红博城四层B02),独具匠心的产品,得到了众多政府领导、专家的极大肯定,也吸引了众多经销商前来参观洽谈,和消费者前来参观选购,现场氛围火爆。

  当日,原广东省常委副省长汤炳权、中山市人大副主任冯煜荣、中山市委书记陈如桂等省市领导参观了东成红木,并寄语东成红木继续做大做强,让消费者享受到更好的品质,实现红木家具产业的健康可持续发展。

东成红木董事长张锡复(右一)在2017中山红博城开幕典礼上获颁“广东省科学院企业工作站

  同时借势中山红博会布局更大的市场,位于大涌红博城一层112/116的东成红木旗舰店同日也举行了盛大的开业庆典。中国林产工业协会执行会长王满、广东省林业厅副厅长杨胜强、国家林业局直属机关工会联合会主席蒋周明、广东省家具协会会长王克、中国家具协会副秘书长屠祺、中山市大涌镇镇长贺修虎、原故宫博物院文保科技部主任曹静楼、中国红木文化研究院院长濮安国等行业领导、专家出席了开业典礼,同时还得到了经销商、消费者、媒体的热情参与。

2017中山红博会举办期间,东成红木红博城旗舰店同日举行盛大的开业庆典

  与国内其他知名红木品牌一样,东成红木不仅是一个地区的知名品牌、精品象征,更是一种文化的桥梁、创新的载体。长期对传统文化的坚守,对品质与服务的高要求,以及深耕精耕新古典红木家具市场,使东成红木在市场上保有了良好的声誉,成就了中国红木品牌阵营中的领先地位。东成红木董事长张锡复表示:“我们很感谢社会各界、经销商朋友、媒体朋友和消费者的认可和支持,是他们帮助我们实现了东成品牌的发展愿景,同时也鞭策着我们继续在产品、服务、管理、创新四个方面深化市场影响力。”

东成红木董事长张锡复在开业典礼上致辞

  一直以来,东成红木有着精准的定位和长远的规划,除了“打造成消费者喜爱的红木品牌”这一目标外,也积极推进渠道网点的发展规模。大涌是东成红木起航的地方,到今天在大涌红博城开设新的旗舰店,可谓意义非凡。张锡复还指出,东成红木目前已经在全国各地市场建立了100多家专卖店,在新一年里,也将计划布局更多门店,为消费者带去更多高品质的新古典家居生活体验。

  随后,中山市大涌镇镇长贺修虎也在讲话中高度肯定和赞扬了东成品牌的实力与魅力。他说,作为大涌红木阵营中的坚实力量,东成红木始终坚持“专注质量,专注服务”的经营理念,不断生产出用材精良、工艺精湛、艺术精致的新古典红木家具,以及充分发挥客户服务上的用心与贴心,在市场上赢得了无数的好口碑。在讲话的最后,贺修虎鼓励东成红木要再接再厉,继续发挥领跑、示范、带头作用,实力打响“大涌红木”品牌。

开业典礼上,中国林产工业协会执行会长王满(左)授予原大涌党委委员谢巧明“中国林产工业协会红木分会副会长

  事实证明,东成红木的整体发展态势呈现稳定的上升状态,而且从各种行业活动,到主流商业媒体文章中,也经常出现东成红木的身影。

  产品质量是红木家具企业的生命,但保持诚信也是关乎企业生存与发展的根本所在。历年来家具行业爆发过不少的信任危机,不少品牌也因此倒闭而销声匿迹。可随着红木家具市场的日益成熟,布局日趋完善,自身诚信机制建设成为企业发展的重要命题。

中国林产工业协会执行会长王满(左)为东成红木授旗“中国林产诚信企业品牌万里行”

  在国内,东成红木已经成为新古典红木家具的代名词,它严格执行真材实料,推行明码标价,树立了行业诚信典范,因而被授予“中国林业产业诚信品牌”、“全国红木企业产品质量、售后服务双承诺单位”、“广东省诚信示范企业”、“中山市价格诚信单位”、“中山市红木家具行业诚信公约发起单位”等众多殊荣。在此次红博城旗舰店的开业现场,中国林产工业协会执行会长王满为中国林业产业诚信企业品牌万里行中山站的首个品牌——东成红木授旗,足以证明其是一家践行承诺,恪守诚信的红木品牌。

  与此同时,在喜庆、愉悦的氛围中,中国林产业工业协会执行会长王满,广东省家具协会会长王克,中国家具协会副秘书长屠祺,中山市大涌镇党委副书记、镇长贺修虎,国家林业局直属机关工会联合会主席蒋周明,原故宫博物院文保科技部主任曹静楼,中国红木文化研究院院长濮安国,以及东成红木董事长张锡复共同为东成红木红博城旗舰店开业剪彩,共同见证东成红木新征程的开始。

  在这个多元化的精彩时代,机遇无时不在。而东成红木却始终能以一颗敏锐的心去发现、抓住每一个能够快速成长的机遇,实现品牌竞争力提升的同时,为行业带来满满的正能量。

(责编:张桂贵、孙红丽)