福林堂红木布局齐鲁大地 打造缅花行业强势品牌

2018年04月11日10:01  来源:人民网-家居频道
 

  明媚四月,春回大地,一片生机盎然,正是在这春意浓浓的季节,福林堂红木正式入驻山东东营美亿家家居生活广场。此次开业获得了各界领导,业内众多行业代表及新老顾客们的大力支持与热情参与,大家欢聚一堂,共同见证福林堂红木发展中的又一个具有里程碑意义的新起点。

  众所周知,红木是历史的印记和传承者,人们对于它的喜爱,不仅是源于它本身独有的魅力,更多的是来自一种唤作“情怀”的记忆。据记者了解,福林堂红木东营专卖店位于山东省东营美亿家家居生活广场五楼,专营国标红木缅甸花梨家具,主要陈列产品包括红木沙发、红木茶台、红木床柜、红木餐桌、红木酒柜、红木办公桌等多个系列产品,定位中高端消费人群,真正打造北方家门口的红木家具专卖店,辐射当地高端消费群体100多万人。

  据悉,这次东营店的开业受到当地消费者的热捧,开业短短几天,就赢得上百万的销售战绩,让福林堂红木东营店的负责人苏总喜出望外,对未来福林堂红木在东营市场的发展,树立了更大的信心,一定要经营好福林堂这个红木品牌,将在终端广告投入以及电视媒体等广告投放上下功夫,同时也要跨界合作,开拓新的销售渠道,力争在三年内将福林堂红木品牌做大做强。苏总对福林堂红木的公司实力,以及产品研发能力,产品线的优化组合,以及未来公司的发展战略,经营理念非常认同,所以在以后的工作中,秉承厂商共赢的发展理念,相信一定会做的更好。

福林堂红木东营店的负责人苏总近照

  “开业爆卖”,这对东营福林堂红木再恰当不过,这是福林堂红木创业多年以来的历史见证,也是福林堂客户有口皆碑的经典诠释。无论市场如何变迁,市场竞争如何激烈,福林堂红木在激烈的市场竞争中总能把握趋势,认真研究市场的前沿动态,将精益设计的理念导入产品的研发当中,不断提升产品核心竞争力和品牌影响力,引领市场。

  福林堂红木董事长徐枫表示,福林堂东营专卖店和东阳直营店一样,依旧按照福林堂一贯坚持的品牌直营理念,将产品服务与切身体验力求做到极致,在给东营古城增添了一缕醇厚的中国古韵的同时,也为恬静安逸的东营人带来了更加真实和直观的红木家具体验。(东阳红木家具市场供稿)

  此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:张桂贵、孙红丽)